您的位置: 首页 > 首页 > 乡镇动态

鹦鸽山下见证神峰情

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年05月24日

5月24日,扎旗爱心企业神峰实业有限责任公司来到巴彦扎拉嘎乡中心学校,开展了以“富饶鹦鸽山下见证大爱神峰情”的助学活动。旗人大常委会副主任王喜忠,以及旗委宣传部、旗教育局、巴彦扎拉嘎乡等部门相关人员出席仪式。

旗人大常委会副主任王喜忠在讲话中首先向同学们提前表达了儿童节祝福。他表示,孩子是祖国的未来,希望越来越多的社会爱心人士能够关注贫困地区学校的孩子们,为教育事业贡献一份力量,为贫困学子的成长撑起一片天空。

仪式上,神峰实业有限责任公司董事长王文刚代表企业为该校学生送去了价值12000元的崭新校服,表达了全体公司员工的一片爱心,并祝愿孩子们健康茁壮成长。

仪式中,巴彦扎拉嘎乡中心学校向企业代表赠送了锦旗,学生代表进行了感恩发言。据悉,神峰实业有限责任公司在企业发展的同时,铭记自身社会责任,近年来不间断开展各项爱心活动50余次,捐赠款物折合人民币40余万元。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn