您的位置: 首页 > 首页 > 乡镇动态

好力保镇各村开展村书记讲党课活动

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年05月02日

“我想我们每一名党员,特别是我作为村书记都应该在“学”好的基础上,以“做”为关键,积极为党和人民工作,特别是在当前形势下,更应该围绕基层党建、“十个全覆盖”工程、精准扶贫、产业结构调整等当前的各项重点工作,俯下身子,认真履职,做一名合格党员。”扎旗好力保镇古庙村会议室里,村支部书记吴月福对所有的党员说道。

自“两学一做”学习教育活动开展以来,好力保镇各村在党委召开的动员学习会后,开展了以“村书记讲党课”为主要形式的学习教育活动。

围绕“如何履行好党员义务”这一主题,结合镇党委开展的每名党员为发展献一条良策、化解一个矛盾纠纷、带动一名群众致富、帮扶一名贫困农户脱贫、创办一个经济实体为主要内容的“五个一”活动。“村书记讲党课”活动旨在通过学习教育,增强村支部的凝聚力,丰富和增加组织生活,发动党员更多更深入的走村入户宣传政策,减少矛盾纠纷,带动群众发展产业、增收致富。同时,不断提升村内各项工作的开展水平。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn