您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

姜天虎带队赴山东省济南市考察

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2020年09月28日

  

  

  9月26至27日,盟政协副主席、扎赉特旗旗委书记姜天虎带队赴山东省济南市考察。

  9月26日,考察组一行与山东华冶冶金设备制造有限公司就在扎赉特旗投资建设大型游乐园项目的选址、规划、投资规模等具体合作事宜进行了交流。该项目计划总投资金额约为1.2亿元人民币,建设五环过山车、摩天轮、高空飞翔、机车少年、豪华转马等大型游乐设施,将填补旗内无大型主题游乐园的空白,提高城镇品味,也会为扎赉特旗旅游娱乐业的发展带来显著的社会效益。姜天虎在座谈会上表示,欢迎山东华冶冶金设备制造有限公司到扎赉特旗投资兴业,旗委政府将为企业落地提供最为优质的全方位服务。

  9月27日,考察组赴水发农业集团进行实地考察。与会人员共同观看了水发农业集团和扎赉特旗的专题片。水发农业集团党委书记、董事长吴东振详细介绍了集团的基本情况及在全国的产业发展布局,充分表达了在农牧业产业方面与扎赉特旗进行全产业链合作的坚定信心,通过整合双方在资源、技术、管理等方面的优势,共同实现乡村振兴、惠民担当的发展目标。姜天虎在座谈中全面介绍了扎赉特旗在发展现代绿色农牧业产业方面的资源禀赋和立地条件,表示扎赉特旗与水发农业集团在发展理念上高度契合,方向一致,也希望在开放诚信、合作共赢的框架下,和水发农业集团强强联合,让扎赉特的优质农畜产品走向更广阔的市场,创造更多的发展奇迹。

  会上,扎赉特旗人民政府和企业代表分别与水发农业集团签订了合作框架协议。

  旗领导哈斯布和、陈庆华,以及相关企业负责人一同考察。

 

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com