您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

自治区扫黑除恶专项斗争第九督导组 督导扎赉特旗工作座谈会召开

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年12月22日

  

  

  12月21日,自治区扫黑除恶专项斗争第九督导组督导扎赉特旗工作座谈会召开。自治区扫黑除恶专项斗争第九督导组副组长、自治区党委政法委处长玉梅出席并讲话。盟政协副主席、旗委书记姜天虎出席会议并作总体汇报。旗委常委、政法委书记哈斯布和主持座谈会。自治区扫黑除恶专项斗争第九督导组部分成员出席座谈会。

  姜天虎指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,我旗切实提高政治站位,强化组织领导,细化工作举措,深入开展宣传发动、线索摸排等工作,坚持协调联动、深挖彻查,依法严厉打击各类黑恶犯罪活动,有力的维护了社会大局稳定。他表示,在下步工作中,我旗将以本次督导检查为契机,深入贯彻落实中央决策和自治区、盟委行署的工作部署,把握好扫黑除恶的“时度效”,紧紧围绕“深挖根治”的阶段性目标,进一步强化措施、压实责任,扎实推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。

  玉梅指出,此次督查是自治区党委、政府为贯彻落实习近平总书记扫黑除恶专项斗争指示精神和党中央、国务院的决策部署,在全区组织开展的一次政治督导。她要求我旗要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面对照检查、查缺补漏,以更加昂扬的斗志、扎实的工作、有力的措施,推动扫黑除恶专项斗争进一步深入开展。

  会议要求,各地、各有关部门要进一步提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,按照督导组提出的工作要求,深入贯彻落实中央、自治区和盟委的决策部署,将扫黑除恶专项斗争各项工作抓紧、抓实、抓出实效。要坚持问题导向,对督导组指出的问题照单全收,抓紧制定整改任务清单,明确措施,压实责任,不折不扣的全面整改。

  盟综治办副主任马强, 旗委常委、纪委书记、监委主任麒麟,旗法院院长刘辉、旗检察院检察长李大全、旗公安局政委邵万生,旗扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人和旗扫黑办全体干部参加会议。

 

  编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com