您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

旗领导姜天虎、赵田喜就拟建社会事业建设项目选址工作进行调研

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年08月01日

7月31日 ,盟政协副主席、旗委书记姜天虎深入音德尔镇镇区,对拟建社会事业建设项目选址进行调研。旗委副书记、旗长赵田喜,旗委常委、政府副旗长刘宇,政府副旗长徐卫奇以及旗直有关部门负责人参加调研。

姜天虎一行先后实地调研了拟建乌兰牧骑、学校和蒙医院病房楼建设项目选址,查看了拟新建项目的占地面积、结构布局,并对照规划图纸实地查看了选址点的区位条件及周边环境,听取了相关负责人关于各项目选址的基本情况和前期准备工作情况的介绍。

就拟建社会事业建设项目选址工作,姜天虎强调,要立足当前,着眼长远,科学规划,合理布局,按照要求,结合实际情况,因地制宜做好项目选址和建设,确保新建项目尽快启动。

编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com