您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

赵田喜深入到部分乡镇检查指导防汛工作

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年07月10日

  

7月8日,旗委副书记、旗长赵田喜在旗委常委、政府副旗长刘宇,以及相关部门负责人的陪同下,深入到胡尔勒镇、阿拉达尔吐苏木、种畜场等地检查指导防汛工作。

每到一处,赵田喜都详细了解各地降雨情况,实地查看小流域治理情况,他要求,各地各部门要高度重视、强化措施、落实责任,全力做好防汛工作。

赵田喜强调,各地各部门要突出重点,防止出现麻痹思想和侥幸心理,各地各部门要排查消除隐患,把问题解决在萌芽状态,要保证重点区域治理的工程质量,确保安全度汛。要做好防汛各项准备工作,认真查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,进一步加强组织领导、强化工作措施、落实防汛责任,严防各类安全事故发生,全力以赴做好防汛工作,确保群众生命财产安全。

赵田喜还深入部分嘎查村就第一书记驻村及扶贫工作开展情况进行检查指导。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com