您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

兴安盟青少年农耕文化教育基地落户好力保镇绰尔河农耕博物馆

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年07月05日

  

7月4日,兴安盟青少年农耕文化教育基地揭牌仪式在好力保镇永兴村农耕文化广场举行。盟政协副主席、旗委书记姜天虎,旗委副书记顾卫革,旗政府副旗长王春雨,盟关工委常务副主任邵万荣及常务班子成员出席仪式。顾卫革,邵万荣在仪式上致辞。少先队员向与会的领导敬献红领巾并行队礼。

活动中,姜天虎,邵万荣为兴安盟青少年农耕文化教育基地揭牌。随后,与会人员参观了绰尔河农耕博物馆、乡村六坊,在永兴村学习讲堂聆听“传承红色基因 争做时代新人”农耕文化专题讲座。下午,与会人员来到五道河子村农民服务中心参观,并到甜叶菊、旱作水稻种植基地考察了解产业发展情况。

各旗县市关工委常务副主任、盟农场局关工委、盟教育关工委常务副主任;盟关工委报告团、盟老干部局“正能量”宣讲团团长、副团长、秘书长及成员,扎赉特旗关工委常务副主任吴德新及常务班子成员;好力保镇党政班子成员,好力保中心校教师、学生及家长代表60多人参加仪式。

编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com