您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

扎旗召开2018年迎新春老干部座谈会

来源:扎赉特微讯 作者:白玉亮 发布时间:2018年01月26日

1月25日,在新春佳节来临之际,我旗召开2018年迎新春老干部座谈会,向老干部们表达新春的问候和美好的祝愿,征求他们对全旗经济社会发展的意见和建议。

盟政协副主席、旗委书记姜天虎代表旗四大班子向关心支持扎赉特发展、为扎赉特发展做出杰出贡献的老领导老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢,并通过他们向全旗离退休老干部致以新春的祝福。

姜天虎指出,刚刚过去的2017年,我旗各项事业取得了丰硕的成果。党的建设全面加强,交通、水利等重大项目全面推进,供给侧结构性改革扎实推进,产业发展全面提升,精准扶贫全面落实,社会建设全面进步,连续三届、十二年被评为全国平安建设先进县,被授予全国综治最高奖“长安杯”,生态建设稳步推进,神山国家森林公园获得批复。

在谈及2018年工作思路时,姜天虎指出,2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的第一年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面打赢脱贫攻坚战的冲刺之年,希望各位老领导、老同志能够继续一如既往地关心、支持旗委政府工作,多提宝贵意见,继续发挥参谋作用,助力全旗各项事业迈上新台阶。

与会的老干部代表充分肯定了我旗2017年经济社会发展取得的成绩,同时,围绕推动全旗各项事业发展提出了很多中肯的意见、建议。

旗委副书记、政府旗长赵田喜主持座谈会,并表示,要对老干部们提出的意见和建议进行认真梳理研究,积极采纳,及时解决,切实做到“件件有回音、事事有着落”。要不断完善工作思路和工作举措,努力把工作做得更好,让人民群众更满意。

旗领导高崇文、纪红梅、王大义、哈斯布和、包哈斯、徐卫奇、刘海涛以及旗委老干部局班子成员参加座谈会。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com