您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

盟政协副主席、旗委书记姜天虎深入旗委党校调研指导工作

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年12月22日

12月21日上午,盟政协副主席、旗委书记姜天虎深入旗委党校调研时强调,要坚持党校姓党这个党校工作根本原则,进一步增强“四个意识”,更加重视干部教育培训工作,切实做好新形势下党校工作。旗委常委、宣传部部长于庆甫,旗委常委、组织部部长王大义陪同调研。

调研中,姜天虎实地察看了旗委党校教室、图书室、相关教学设施及神山网球馆,听取相关工作情况介绍。

姜天虎对旗委党校的工作给予充分肯定。他指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校是我们党教育培训党员领导干部的主渠道,要充分认识加强和改进新形势下党校工作的重大意义,增强使命感、责任感、紧迫感,把我们党的这个独特优势保持好、发挥好。

姜天虎强调,要坚持党校姓党这一根本原则,坚持把政治建设摆在首位,旗帜鲜明地讲政治,强化党员干部“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,确保中央的决策部署和自治区、盟委、旗委的工作要求在广大干部群众中落地生根、不打折扣执行。要突出党校特色,重点抓好党的理论教育和党性教育,强化宗旨、锻炼党性,宣讲好重大理论重大观点,提高党员干部理论水平,切实增强“四个自信”,提高领导能力和创新水平;要在加强课堂教育基础上,加大人才引进和交流力度,做好领导讲党课和师资库建设工作,丰富学习形式,更好地服务于旗委中心工作,真正把党校建设成为理论武装的“阵地”、能力提升的“高地”和党性锻炼的“基地”,为经济社会发展提供保障。

本期编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com