您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

旗委副书记、政府旗长赵田喜主持召开旗十四届人民政府第四十五次常务会

来源:扎赉特微讯 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年12月19日

  

12月18日,旗委副书记、政府旗长赵田喜主持召开旗十四届人民政府第四十五次常务会。

会议听取了我旗2017年财政预算执行和2018年财政预算安排情况汇报,对做好政府债务防范和化解、政府投资类项目以及项目资金安排等工作提出具体要求;研究讨论了2018年度全旗"菜单式"产业扶贫提升工程实施方案等扶贫领域相关政策文件并提出意见;研究讨论了图牧吉水库水面对外发包程序和具体事宜,并要求对水面使用权限及外围建设进行严格限定,为今后旅游产业发展预留空间;原则上通过了旗国有林场职工人事档案审查结果,要求各相关部门及时与盟直主管部门沟通对接,稳步推进各项改革事宜。

赵田喜强调,旗政府各分管领导要高度重视各类重大项目开工前统筹协调工作,积极征求意见,做好前期调研,增强推进项目建设的责任感,争取把有限的资金发挥出最大的效益。

旗领导纪红梅、刘宇、王春雨、徐卫奇、刘海涛、倪光参加会议,旗领导哈斯布和、吴德新、曹德林以及旗直相关部门主要负责人列席会议。

本期编辑:金艳辉

  

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com