您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

姜天虎主持召开中共扎赉特旗十五届委员会第三十六次常委会议

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年11月10日

11月9日,盟政协副主席、旗委书记姜天虎主持召开中共扎赉特旗十五届委员会第三十六次常委会议。

旗委副书记、旗长赵田喜,旗委副书记顾卫革,旗委常委、纪检委书记麒麟,旗委常委、政府副旗长纪红梅,旗委常委、政府副旗长刘宇,旗委常委、宣传部部长于庆甫,旗委常委、组织部部长王大义,旗委常委、政法委书记、政府办公室主任哈斯布和,旗委常委、政府副旗长魏洪玉参加会议。

旗人大常委会主任额尔敦、旗政协主席高崇文列席会议。各苏木乡镇党委书记、种畜场场长及旗直相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了全区深化国家监察体制改革工作培训会有关精神,研究讨论了《扎赉特旗贯彻落实党的十九大精神宣传工作方案》和《扎赉特旗2017年扶贫对象动态管理工作方案》。

姜天虎要求,要深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义,按照自治区的框架成立领导小组,制定详细的工作方案,全力推进监察体制改革。要高度重视十九大精神的宣传工作,加大宣传工作力度,积极全面调动各种宣传力量和社会各方资源,掀起学习热潮;各地各部门一把手要带头组织宣讲,让党的十九大精神尤其是民生方面的政策传到群众的耳中,进到百姓的心中。要严格按照国家和自治区标准继续做好精准扶贫以及扶贫领域中的监督执纪工作,确保准确无误地完成精准扶贫的工作任务。

本期编辑:金艳辉

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn