您的位置: 首页 > 首页 > 图片新闻

旗十四届人民政府召开第四十次常务会议

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年08月22日

8月21日,旗十四届人民政府召开第四十次常务会议,旗委副书记、旗长赵田喜主持会议。旗领导纪红梅、王大义、张青、俆卫奇参加会议。旗人大常委会副主任何银龙、旗政协副主席曹德林列席会议。

会议研究讨论了《扎赉特旗旗直事业单位引进高层次和急需紧缺人才“绿色通道”实施方案(草稿)》等议题,与会各旗领导分别就汇报议题内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真地研究讨论,并提出意见和建议。

旗委组织部、监察局、教育局、卫计局、编办等部门相关负责人列席了相关议题的讨论会议。旗委办、政府办、财政局、法制办相关负责人全程列席会议。

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn