您的位置: 首页 > 首页 > 公示公告

关于2020年扎赉特旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员体检和考察的通知

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2020年09月11日

  

  按照《2020年兴安盟卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将体检和考察的相关事宜通知如下:

  体检和考察是按照每个岗位应聘人员考试总成绩由高到低的顺序和该岗位实际招聘计划数,等额确定进入体检和考察范围的人选。具体进入体检和考察的人员名单见附件。

  一、体检

  (一)体检项目和标准

  参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)以及《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕1号)及修订标准执行。

  (二)体检时间、地点及费用

  体检时间定于2020年9月17日,体检地点为扎赉特旗人民医院。参加体检的考生请携带本人身份证、近期二寸蓝底彩色免冠照片2张,黑色签字笔一支,于体检当日早7:00在扎赉特旗人民医院门诊楼前扫健康码后到一楼大厅集合,费用为419元/人。

  (三)体检注意事项

  1、体检前三日注意清淡饮食、忌酒,避免使用对肝肾功能有影响的药物,检查前禁食8—12小时;检查当天需空腹(禁食、禁水)完成抽血、腹部彩超检查后,方可进食,糖尿病患者未进行抽血和上腹部彩超前暂停服用降糖药物。

  2、采血、腹部彩超等项目检查前请空腹(禁食、禁水),

  孕妇请避开X线检查。

  3、视力检查为矫正后的视力。(需要佩戴眼镜的考生请佩戴眼镜进行检查)

  4、体检前不要贸然停药,高血压患者应常规服药,糖尿病及其他慢性病患者采血后及时服药。

  5、女性体检当天不宜穿连衣裙、丝袜、或穿有珠片或带有金属钮扣的文胸、衣服。

  6、考生未按规定时间参加体检、体检不合格、在体检中弄虚作假或隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其考察资格。

  7、体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于体检中违反操作规程、弄虚作假、徇私舞弊、渎职失职,造成不良后果的工作人员,按有关规定处理。

  二、考察

  考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、个人诚信、档案信息等情况以及应聘资格条件的真实性。进入考察人员需提供本人的中国人民银行出具的个人征信报告。应聘人员需提供现居住地公安部门出具的未受过刑事处罚的证明材料。

  考察方式由招聘单位确定,请考生下载2份《2020年扎赉特旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员考察征求意见表》,考察征求意见表、征信报告,请于2020年9月18日之前送至扎赉特旗卫生健康委员会人事股312室。

  三、有关事宜

  体检与考察人员合格进入录取范围人员名单在扎赉特旗人民政府网上向社会公告。

  联系电话:0482-6063012。

  附件1:2020年扎赉特旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员进入体检考察名单.xls

  附件2:兴安盟事业单位招聘工作人员考察征求意见表.doc

  

                                                             扎赉特旗卫生健康委员会

                                                                2020年9月11日

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com