您的位置: 首页 > 首页 > 公示公告

2020年扎赉特旗苏木乡镇医疗卫生机构公开招聘专业技术人员进入资格复审体检考察的公告

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2020年09月03日

  各位考生:

  根据《2020年扎赉特旗苏木乡镇医疗卫生机构公开招聘专业技术人员简章》有关要求,将对进入资格复审体检考察阶段有关要求通知如下:

  一、资格复审

  (一)从笔试总成绩达到最低合格分数线上的应聘人员中,按照每个岗位应聘人员笔试成绩由高到低的顺序和1∶1的比例确定进入资格复审范围人员;资格复审不合格者依次递补,递补人员成绩并列的,以专业能力测试成绩为准。

  (二)资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件。国有企事业单位在编或在岗人员均须出具所在单位和主管部门同意报考的书面证明材料。凡不符合应聘条件、个人错填民族信息导致加分、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,情节严重的,一律取消考察资格。

  (三)进入资格复审范围的应聘人员,按照规定时间和地点参加资格复审。未在规定时间结束前参加资格复审的,视为自动放弃资格复审资格,取消考察资格。

  (四)进入资格复审人员应向负责资格复审的单位提交以下资料(复印件1份):

  1、二代居民身份证原件及复印件。

  2、户口本原件及复印件。

  3、毕业证、学位证原件及复印件(彩印)。

  4、学信网的学历认证报告或者备案表(彩印)。

  5、报考岗位要求的职称证、执业证原件及复印件。

  6、国有企事业单位在编或在岗人员均须出具所在单位和主管部门同意报考的书面证明材料。

  7、个人档案(如档案在外地,请到扎赉特旗人力资源和社会保障局509室开具调档函,电话:6718067)。

  (五)时间与地址

  时间:2020年9月7日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30),递补人员延长至9月8日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

  地址:扎赉特旗人力资源和社会保障局五楼会议室,电话:6063012(扎旗卫生健康委)/6718048(扎旗人社局)。

  二、体检

  (一)体检项目和标准

  参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)以及《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕1号)及修订标准执行。

  (二)体检时间、地点及费用

  体检时间定于2020年9月11日,体检地点为扎赉特旗人民医院。参加体检的考生请于体检当日早7:30在扎赉特旗人民医院门诊楼前扫健康码后到一楼大厅集合,费用为419元/人。

  (三)体检注意事项

  1、采血:检查前3天,应忌油腻性食物与饮酒,检查当日晨起应禁食、水。

  2、肝胆脾胰腺彩超检查前日晚应食清淡、易消化饮食,忌食油腻食物,不饮酒,检查当日晨起禁食、水。

  3、胸片检查,在拍片前需要取下身体拍摄部位的金属饰品及膏药等,并暴露拍摄部位。

  4、体检当日,参加体检人员携带本人身份证、近期二寸蓝底彩色免冠照片2张,黑色签字笔一支。

  5、考生未按规定时间参加体检、体检不合格、在体检中弄虚作假或隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其考察资格。

  6、体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于体检中违反操作规程、弄虚作假、徇私舞弊、渎职失职,造成不良后果的工作人员,按有关规定处理。

  三、考察

  考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、个人诚信、档案信息等情况以及应聘资格条件的真实性。进入考察人员需提供本人的中国人民银行出具的个人征信报告。应聘人员需提供现居住地公安部门出具的未受过刑事处罚的证明材料。

  考察征求意见表、征信报告,请于2020年9月15日之前送至扎赉特旗卫生健康委员会人事股312室。

  四、有关事宜

  递补人员名单、资格复审体检、考察人员合格进入录取范围人员名单在扎赉特旗人民政府网上向社会公告。

  联系电话:0482-6063012。

  

   附件:2020年扎赉特旗苏木乡镇医疗卫生机构公开招聘专业技术人员进入复审体检考察人员名单.xls

  

                                                     2020年扎赉特旗苏木乡镇医疗卫生机构专业技术人员公开招聘工作领导小组办公室

                                                                           2020年9月3日

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号 网站标识码:1522230001
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com