您的位置: 首页 > 首页 > 公示公告

扎赉特旗蒙古族幼儿园聘用临时幼儿教师公告

来源:教育局 作者:扎赉特旗 发布时间:2018年08月09日

  

根据《扎赉特旗蒙古族幼儿园聘用临时幼儿教师实施方案》现将本次聘用临时幼儿教师工作相关事宜公告如下:

一、选聘幼儿教师计划

本次扎赉特旗蒙古族幼儿园聘用临时幼儿教师40名。

二、选聘条件

(一)幼儿师范、学前教育专业全日制中专以上学历毕业生(蒙语授课),具有幼儿教师资格;

(二)扎赉特旗户籍(2018年7月31日前);

(三)遵守宪法和法律,无违法违纪行为;

(四)具有良好的品行;

(五)身体健康;

(六)1988年1月1日及以后出生(30岁以下)。

三、下列人员不得报名参加考试

(一)现役军人;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职人员;

(三)法律、法规规定不得参加本次考试的其他情形人员。

四、选聘方式

通过面试和笔试的方式择优聘用。报名同时进行面试,面试结果只有合格和不合格两类,面试合格者进入笔试,最后按笔试成绩由高到低依次聘用。旗蒙古族幼儿园现有临时聘用人员符合报考条件参加考试的,录取时每工作一年加0.5分。

五、用人方式及待遇

用人方式为临时聘用,按合同管理,不进入事业单位编制;试用期一个月,试用合格后,根据蒙古族幼儿园实际需求一年一签订合同;合同期内,月工资3000元,按规定缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险和失业保险,寒暑假期间工资照发。

六、组织实施

面试、笔试由教育局统一组织。报名、面试、笔试过程由教育局纪检组监督。

七、报名时间和地点

报名时间为2018年8月15日至19日,报名、面试同时进行,地点在旗蒙古族幼儿园。报名时需携带本人户口薄、身份证、毕业证、教师资格证原件、复印件和2寸近期同版免冠照片3张。8月20日下午在蒙古族幼儿园发准考证。联系电话:6129013。

八、笔试时间、地点

笔试时间为2018年8月21日上午9:00-11:00,地点在旗蒙古族幼儿园。

九、体检

体检工作在指定医院进行,体检项目及标准参照《<教师资格条例>实施办法》相关规定执行。进入体检应聘人员未按规定时间参加体检、体检不合格、在体检中弄虚作假或隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其应聘资格,所空岗位依次递补。

十、工作要求

参与选聘工作的工作人员要高度重视蒙古族幼儿园选聘临时幼儿教师工作,精心组织,周密安排,确保选聘过程公开透明。坚持公平、公正、公开、择优的基本原则,杜绝弄虚作假。对违反各项规定和考试纪律的工作人员和参试人员,要按照严格《内蒙古自治区事业单位公开招聘工作人员暂行办法》等相关规定严肃处理。

十一、其他事项

(一)本次蒙古族幼儿园聘用临时幼儿教师公告中未尽事宜及有关信息,通过扎赉特旗政府网站(http://www.zltq.gov.cn/)发布,请及时关注。

(二)应聘人员在招聘期间要保持所留电话24小时通讯畅通,因个人原因错过重要信息联络而影响聘用的,责任自负。

(三)本公告由扎赉特旗教育教育局负责解释。

(四)报名咨询电话 0482-6129013

(五)监督举报电话:0482-6121921

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn

违法和不良信息举报电话:0482-6736544 举报邮箱:zltqzf@Sohu.com