您的位置: 首页 > 首页 > 公示公告

关于向社会公布《扎赉特旗随机抽查事项目录》的公告

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2016年12月15日

根据内蒙古自治区人民政府办公厅《关于印发自治区推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(内政办发〔2015〕156号)要求,我旗组织各部门对本部门随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员“双随机”抽查事项进行了审核,现将编制完成的《扎赉特旗随机抽查事项目录》予以公布。

此次公开随机抽查事项不是对现有行政职权事项予以固化,旗政府法制部门将根据国家、自治区法律、法规和规章的变化,实施动态调整机制,促进行政权力规范运行。各执法部门要依据目录对抽查发现的违法违规行为,要依法依规加大惩处力度,形成有效震慑,增强市场主体守法的自觉性。抽查情况及查处结果要及时向社会公布,接受社会监督。

                                                                                                  扎赉特旗政府办公室

                                                                                                     2016年12月15日

扎赉特旗随机抽查事项目录(定稿).zip

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn