您的位置: 首页 > 首页 > 公示公告

扎赉特旗关于公布行政审批中介服务事项清单的通知

来源:扎赉特旗 作者:扎赉特旗 发布时间:2017年06月21日

扎政字〔2017〕249号

扎赉特旗人民政府关于

公布行政审批中介服务事项清单的通知

各苏木乡镇人民政府,种畜场,社区办,旗直各部门,各垂直管理,各人民团体,各驻旗单位:

    为进一步深化行政审批制度改革,规范中介服务行为,加强行政审批中介服务管理,经旗政府同意,现将我旗行政审批中介服务事项清单予以公布,请遵照执行。

    我旗行政审批中介服务事项清单实行动态管理,未经旗政府同意,不得擅自增设或者变更行政审批中介服务事项。今后,未列入清单的行政审批中介服务事项一律不得作为行政审批受理的条件。

   

扎赉特旗中介服务事项清单.xlsx

                               

                                                                                                                2017年6月21日

主办单位:内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府 蒙ICP备05002757号-1
蒙公网安备 15222302000112号
电话:0482-6736544 传真:0482-6736519 Email:zltq@ xam.gov.cn