当前位置:首页 > 详细信息页面

扎赉特旗委召开理论学习中心组集体学习会议

来源:扎赉特微讯 发布时间:2024年06月29日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月28日,扎赉特旗委召开2024年第六次理论学习中心组集体学习会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及自治区党委、盟委有关会议精神,听取专题辅导报告,观看警示教育片,围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述开展研讨交流。

  会议强调,要学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述和全区、全盟领导干部警示教育会精神,把开展党纪学习教育同服务办好两件大事、推进“六个工程”“三稳五进”等重点工作紧密结合,以多种形式推动廉洁文化进机关,各级党员干部要发挥示范引领作用,遵守“六项纪律”,营造风清气正的政治生态,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

  会议强调,要全面贯彻落实习近平法治思想,将铸牢中华民族共同体意识这条主线贯穿于反邪教工作当中,提高政治站位,认真分析研判反邪教斗争形势,多渠道、多维度、多形式开展反邪教宣传教育活动,引导广大群众积极参与到反邪教工作中。各地各部门要履职尽责、齐抓共管,按照“分级分类管理”工作要求完成各项工作任务,为全旗经济社会高质量发展营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章

电话:0482-6736915 (仅受理网站建设维护相关事宜)

地 址:内蒙古兴安盟扎赉特旗党政大楼

公众号

主办单位:扎赉特旗人民政府网站标识码:1522230001蒙ICP备05002757号-4蒙公网安备 15222302000112号